OLHANDO PRO HORIZONTE.

Em sua caminhada,

Olhe sempre pro horizonte.

Por algumas razões:

Dói menos o pescoço, do que olhar pro chão.

Você não perde o rumo, a direção.

Mantém o objetivo focado.

Não desanima.

Entende que a sua vez pode estar na próxima curva.

Olhando o horizonte lhe vêm a amplitude

E as soluções.

Pro chão, o foco fica próximo demais

E tudo parece acabar ali, sem solução.

Olhe pro horizonte sempre,

Nem que sela pela sua postura.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 17/01/2006
Código do texto: T99791