É HORA DE PARAR...

Tens razão...

Perdi-me no esquecimento do cansaço...

Parei no verbo deixado como sinal pra vontade pouca!

Entrego-me! E que o teu sossego me alcance...

Lá estará a calma da idéia perfeita...

Luzindo... Luzindo...

Tão quietinha no olhar desse instante...

Luzindo para que outra tentativa desfeita

Morra dobrando os versos dos meus lábios

Como sinais de verbos deixados em sua boca.