DE PASSAGEM

Aqui cheguei nesta vida

sem sinal de ancoragem.

Com a certeza da partida

apostei nesta viagem.

Sei que vim pra não ficar.

Encho-me, pois, de coragem.

Apenas me resta passar...

e aproveitar a paisagem.

Fascina-me o mistério:

será a vida miragem ?

Ou o caso é mais sério

e se trata duma triagem ?

O que seja não me importa.

Sustento a minha abordagem:

até que esteja morta

faço da trilha aprendizagem.

Meu tempo é sempre agora,

gozo a magia de cada instante.

Quando for universo afora,

irei feliz, leve e confiante.

Lina Meirelles

20.05.08