AMOR NO FIM DO CAMINHO

O caminho

é tão longo

quanto enxergam

os olhos sob a palma

da mão...

O carinho

é tão curto

quanto permitem

os olhos cegos

dos moralistas

de plantão...

E é tão lindo

quanto

a esperança

de no fim

do caminho,

encontrar

seu carinho.