Meu jardim

Minhas desilusões sofridas

Valerão como reforço para minha alma

E me defenderão de amores

Que me tragam dissabores...

Com as lágrimas que

costumam rolar no meu rosto,

Vou regar o jardim

Que tenho dentro de mim...

Nele plantarei flores

De mil cores e odores,

Pra me perfumar e esperar

Aquele que só a mim irá amar...

Na minha fragilidade,

Buscarei a força e a energia

Que me farão de novo acreditar

Na felicidade que está a me esperar...

...Num olhar fugidio,

Num sorriso, num aperto de mão,

Numa voz que me soe

Bem dentro do coração...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 20/05/2008
Reeditado em 20/05/2008
Código do texto: T998376