Saudades da praia

Sinto saudades, por demais pungentes,

dos belos dias que não vão voltar...

Nós dois sentados nas areias quentes,

olhando o céu e a imensidão do mar!...

Eram dias de amor, bem diferentes

destes dias de agora. A meditar,

penso que a praia, com nós dois ausentes,

mais deserta e mais triste deve estar!...

Mas, algum dia, eu sei que voltaremos

e, felizes, os dois reviveremos

o nosso sonho. Então vamos cantar

todo este amor que eu sinto e que tu sentes...

Nós dois sentados nas areias quentes,

olhando o céu e a imensidão do mar!...

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 17/01/2006
Reeditado em 02/12/2006
Código do texto: T99849