PASSAGEM

Tudo passa, e eu não queria

Passa o rio

Passa a Maria

Passa a infância

Passa a tia

Tudo passa, sua avó dizia

Passa o gosto

Passa o gostoso

Passa o sal?

Passa a magia

Tudo passa, mas não devia

Passa a vida

Passa a rima

Passa o pai

Até a mãe passa, sabia?

Tudo passa, eu já previa

Passa o amor

Passa a dor

Passa o andor

Passa até o calor

Mas tudo,

No final, fica

Ou

Ficaria

São Paulo, Outono de 2008.