Poucas palavras

Pensava que algumas palavras poderiam

ficar trancadas dentro da boca

Mas elas andam soltas

afiadas mordem

mas não calam meus versos

Vejo através da minha janela

um cachorro na rua

tentando morder seu rabo

rodopia, rodopia nem percebe

a pulga mordendo seu rabo.

Pela janela a brisa da tarde

... palavras soltas ao vento,

Hipocrisia?