ESCOLHA

TEMOS ESSE PODER!

EU ESCOLHO SER FELIZ...

E VOCÊ SE CONSOME NOS MONSTROS QUE CRIA.

SUA AUTO-PIEDADE TE DOMINOU,

TE FEZ COITADA, VÍTIMA DE VOCÊ MESMA.

QUE PENA!

HÁ TANTO A APRENDER E À ENSINAR,

A TANTO A FAZER E MUITO À SE AMAR...

HÁ TANTO A SE CONHECER E A SE CRIAR...

QUE PENA QUE TENHAS DESISTIDO DE SE AMAR.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 17/01/2006
Código do texto: T99863