ÚNICO AMOR DE MINHA VIDA!

__________________________________

 

 

 

Organizo as falas tortas e

ensimesmo-me com os gritos presos vindos da alma!

 

Manigâncias deste peito que insiste não se lembrar de esquecer que um dia amou você!

 

Sobras de sopros que não conseguem suprir a demora vazia deste coração!

 

Desorganizo as minhas letras emboladas e

silencio a minha hora para observar tantas letras que me delatam despindo essa cortina do medo quando admito ser você o único amor de minha vida!

 

©Balsa Melo
21.05.08
Paraíba- Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 21/05/2008
Código do texto: T998645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.