Remédio

Um dia, quando partiste,

fiquei triste, a meditar...

Ninguém, no mundo, resiste

à dor cruel de esperar!

Se é que o amor existe,

é difícil de encontrar.

A gente pega, desiste

e não quer mais procurar!

Mas estou, já, consoçado,

já não choro, desolado,

a nossa separação:

para, em paz, poder viver,

para nunca mais sofrer,

sepultei meu coração!...

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 17/01/2006
Código do texto: T99866