O POEMA

O poema supre a luz

que falta ao dia.

Sol da minha estatura.

O poema repete a noite

antes da hora.

Lua absorta.

O poema cala

como o amor.

Calma ferida.

O poema reluz

como uma espada.

A guerra é outra.

O poema, espelho

que não assombra.

A face é neutra.