Sem direção

Sou sua

quando estou nua,

em qualquer canto

na rua...

Sou só encanto

na luz da lua,

que vê tanto

sem nada ver...

Sou quase tudo,

ou quase nada

noite estrelada

água parada

sem nem por quê,

a direção errada

quando não tenho você...

Lara
Enviado por Lara em 06/04/2005
Reeditado em 06/04/2005
Código do texto: T9991