@@ só você @@

só você atrai minha atenção
conquista meu coração
não faz do tempo uma ilusão

olhos não percebem
o que não seja você
seu carinho é o bastante em meu ser

em seus braços eternamente 
descanso minha vida
tão com você repartida

é isso enfim
não há nada a perceber
meus olhos só vêem você...