MENINO MENINA

Triste é o destino traçado,

não sei se por escolha ou sina,

dos meninos que nascem marcados,

para gostar de ser menina.

Para o pai a vergonha,

prá mãe a dor e o perdão,

poucos os vêem como seres que amam,

e se tem amor, tem coração.

Dizem que eles são da noite escura,

estrelas sem nenhuma luz,

pintam como grotesca caricatura,

na maquiagem que os produz.

E o riso estérico vem confirmar,

no encontro seu com você,

a alegria fingida chega ao fim,

pois no fundo da alma,

não queriam ser assim.