((( ressaca )))

“Sim, escritos no dia seguinte.

Todos os versos são sempre escritos no dia seguinte.”

Insônia – Álvaro de Campos

( escrito com Gaia Cruz )

As almofadas do sofá conhecem nossas cabeças

decapitadas pela insônia sem sonho...

culpa do calor imenso

dos corpos não cansados

da turbulência dos nossos pensamentos

mareados de tantos ventos.

O arco dos meus lábios

projeta a flecha da sua língua

em palavras na sala

em estrofes etílicas

Olhares que vermelhos se olham

A Capitu do dia seguinte

Nossa juventude misturada

misturada à adolescência do whisky.

Lieb, libido...

duas línguas

quatro mãos

Ombros descobertos

desenhos míticos

lambidos,mordidos, devorados

ganham vida cor vermelha.

Oito patas

criaturas entrelaçadas

OnçaoeL

Poemas concisos em noite extensa

Helena Hernández
Enviado por Helena Hernández em 21/05/2008
Código do texto: T999437