De frente pro espelho...

Bom dia, minha flor!

Quanta tristeza estampada!

Passou a noite acordada?

Veja, seu rosto está sem cor...

Isso tudo é rancor?

Não, não chore assim...

Dê um sorriso pra mim!

Não fique tão amargurada...

Levante seus olhos, princesa!

Mostre toda sua beleza!

Pétalas arrancadas, machucadas?

Que se dane!!!

Se ame!!!

Vamos, flor, sorria!

És saudável, inteligente,

Tantos sonhos pela frente!

Não se feche, desabroche!

Dos seus problemas, ria, deboche!

Não se trate tão mal!´

És simples, amiga, natural...

Isso! Legal!

Já estou vendo um sorriso!

Veja, iluminou todo o espelho!

Acho, que aceitaste meu conselho...

Vamos buscar a vida!

Deixe a tristeza esquecida...

Não tenhas pena de si mesma...

A vida é sua, princesa!

Sua vida é você quem leva,

Mas ela passa e depressa!

A vida é você quem pinta,

Faça um arco-íris, use toda a tinta!

Misture todos os tons,

Sem se preocupar se está bom!

Vamos, minha flor!

Encha esse rosto de cor!

Passe um hidratante, um batom,

Desembrulhe e coma um bombom!

Vamos embora!

Aproveite o agora!

O dia está lindo lá fora...

Veja o sol, veja o céu!

Sejas para vc mesma

Um potinho de mel!

(Dedicado a mim mesma...)