Tua boca muda me dizendo
todas as coisas que a minha boca não diz
Tuas mãos paradas me fazendo
todas as coisas que a minha mão não faz
E os teus olhos fechados, me enxergando
na escuridão de um quarto...

A memória recria nossas cenas
A memória recria a si própria,
em muitos momentos que se deixaram passar...