Quem é você...?

Quem é você,

Que vejo

Num rastro de luz

Riscando o céu,

Estrela cadente

Que me ofusca,

Me seduz...?

Que em minha cama

Sinto cobrir meu corpo,

Possuir-me com ardor,

Depois me fazer adormecer,

Murmurando ao meu ouvido

Palavras de amor...?

Quem é você,

Que preenche

Os vazios

De minh'alma,

Invade meu coração,

Sem sequer

Lhe conhecer...?

Linda imagem

Que enfeita

Meus sonhos,

Não sei quem é você, mas

Sei que me faz acreditar,

Que não é tarde

Para amar...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 21/05/2008
Código do texto: T999846