Sombras

Uma sombra em meu viver

Uma sombra em minha alma

Uma sombra em meu pensamento

Sombras, apenas sombras.

Sombras de amor, volúpia e paixão.

Sombras de um sonho

Que eu não posso viver

Sombras de um amor

Que eu jamais terei

Sombras de uma vida

Que eu jamais viverei

Sombras de você

Que assola meus pensamentos

Que mora apenas em minhas fantasia

Que já esta marcada no fundo da minha alma

E a levarei comigo

Como uma eterna sombra a me seguir

A caminhar ao meu lado

Mais jamais a poderei sentir

Jamais a poderei tocar

Pois tu oh sombra perversa

Torna escura minha vida

Cria um vazio dentro de mim

E viverei condenado e ver-te

Apenas como uma sombra

Uma sombra sem rosto

Uma sombra sem calor

Uma sombra sem vida

Que sempre estará comigo

Sempre fará parte de mim

Mas nunca poderei tocá-la

Nunca poderei tê-la

Mas sempre estarás ali

Ao meu lado sempre a me seguir

Pois serás eternamente

Uma sombra de mim.