SEM FUTURO

Existe gente

que faz de conta que faz

mas passa o tempo

sem fazer nada

e atrapalha

quem quer

fazer.

Esse é o tipo de pessoa

que vive pela aposentadoria

e quando enfim ela chega

descobre na verdade

que de trabalho

nada fazia.

E assim

entra na ociosidade

e descobre muito depois

que nada mudou de verdade

pois se não tem nada pra fazer

isso, mesmo antes

já não o fazia.

Na realidade

durante toda a vida

nada produziu de verdade

pois pela vida passou

em plena ociosidade

num longo sono

sem futuro.

Foi

uma sombra

sem luz e sem brilho

como um trem sem trilho

que não leva a lugar nenhum.

Enfim

é uma coisa, um mero nada

uma piada, um ninguém

um trem !!!

Autor: Aurélio Enes Patrão (21/05/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 22/05/2008
Código do texto: T999925
Classificação de conteúdo: seguro