Dor, doendo

A dor dói

Como dói a dor

A do dói

Doendo

Consumindo-me

A dor

Vai doendo

Rompendo-me

Vai a dor

A dor que dói

Rasga-me

A dor dói

Que dói

A dor

Que sempre doera

Porque dor dói

Se não doer, não é dor

Vai doendo

Dor que dói