PEQUENAS E GRANDES DISTÂNCIAS

Longe ou perto, rápido ou lento

Pequenas e grandes distâncias

Dúvidas a cada momento

Ir ou ficar, desistir ou lutar

Dois caminhos, uma decisão

Escolhas da razão ao sentimento

Dos conceitos bem definidos

Aos sentimentos confusos

O raciocínio fica perdido

Cegos sentidos

Sigo o instinto?

Intuições, palpites...

Tênues limites

Impensadas atitudes

Entre o erro ou acerto

O bem e o mal

Indiferença ou respeito

Coragem ou covardia

Não há como prever

Da decisão a conseqüência

Se virá tristeza ou alegria

Cada um com sua experiência

Toda distância pode ser percorrida

Seja curta ou comprida

Leve um instante ou uma vida

Somente uma é intransponível

A grande distância entre dois corações

Que não tem amor a dividir....