O MAR.

VISLUMBREI...AS BELAS PRAIAS..

DO ONTEM, DO MEU PASSADO.

CAMINHEI ENVOLTO PELO SOL, DESASSOSSEGADO

FRENÉTICO, INSPIRADO..PELO MAR.

MEU ESTIO, ERA O REBENTAR DAS ONDAS, AO LONGE.

TOCAVAM-ME SÓ EM PENSAMENTO

E EU, CONDICIONADO AO TEMPO..

SENTIA A BRISA DAQUELE MAR.

OH! MAR TÃO PASSAGEIRO..E INVULGAR.

TÃO MATREIRO E SOBERANO, MAR.

SEU CHEIRO, SINTO AINDA, EM MINHA ALMA.

SEU GOSTO ESTÁ NO MEU PALADAR.

F0RAM APENAS, MOMENTOS...

FORAM APENAS...LUXÚRIAS..

VIAJAR...NAQUELE MAR.

QUE SONHO ETERNO PRA LEMBRAR...

QUANDO FICO SÓ, EM MINHAS TRISTEZAS..

A IMAGEM DAQUELE MAR,ACHEGA-SE, SOLENE..

E LOGO,,,AFOGO AS MÁGOAS...VIGENTES.

MERGULHANDO NESSE MAR.

MEU CORAÇÃO TRANSBORDA, DENTRO DELE..O MAR.

QUE PARECE, QUE PERCEBE, MEU CORAÇÃO PALPITAR.

E ENTÃO RETIRO-ME, TÃO LOGO, CHEGA O LUAR.

E FUJO...PRA LONGE...LONGE...DO MEU QUERIDO MAR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/05/2008
Código do texto: T1004826