Difícil despertar

Se porventura um dia

o sol me fizesse acordar,

e no repentino despertar

descobrisse que já não sou como era,

a das antigas primaveras,

inocente e pueril.

Mas ainda com ar juvenil,

porém muito mais alerta,

esperta,

desperta...

E que já não pode me enganar.

O que diria então

Ao ver que meu eterno perdão

Já não se estende a você

Difícil crer?

Aconteceu!

TCarolina
Enviado por TCarolina em 18/01/2006
Código do texto: T100579