Não se pode...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Não se pode ter tudo

nem tudo é como a gente quer

não se pode impedir que as pessoas

escolham para quem dar o seu coração

Não se pode organizar, sem prever os erros,

nem se pode apagar as palavras ao vento

Não se pode definir, quanto podemos

suportar de dor, nem quanto tempo

permaneceremos acordados...

Não se pode ter tudo

nem tudo pode nos pertencer,

existe um limite que a vida impõe

que teimosos, inventamos em desobedecer

Não se pode estender as mãos

abraçar forte e impelir, isto é meu

o outro lado tem direitos

que precisamos respeitar e entender

Não se pode ter tudo

nem tudo pode ser perfeito

quando se burila algo artesanal,

cada elemento apresenta uma característica,

um atributo maior,

Não se pode moldar o destino,

ou que as águas do oceano mudem de lugar,

dar cor ao vento e impor à você... me amar!

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 27/05/2008
Código do texto: T1008071
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.