LONGE, EXISTE UM LUGAR...

A viagem dos meus sonhos
Traz cores estonteantes
O anil do céu estrelado
Transparências cristalinas
A neve sobre os pinheiros

Tem o sol da meia noite
Bons vinhos e cobertores
Um cozido fumegante
O fogo que não se apaga
As renas andando em bandos
Entre a tundra e as coníferas

Tem tempo de lua cheia
Ursos brancos (bem ao longe!)
Pingüins e leões marinhos

A viagem dos meus sonhos
Afinal é pra bem longe
Acaba no hotel de gelo
De um mundo setentrional


nilzaazzi.blogspot.com.br