Madrugada a dentro

Na madrugada silente

Nas horas tardias

No coração ameno

No rosto contente

As vadias nas ruas

Um poeta a ver a lua

O luar a clarear

Os absurdos da noite

Poetas escrevendo

Pessoas morrendo

Mundo estranho

Madrugada metafísica

Longe da lógica

Perto do silencio

Madrugam as moradas dos poetas

A casa dos absurdos

A lua fixa

A mente não para

A madrugada inspira

A madrugada mata