Primavera...

Chega a primavera

caminho por jardins

deleito-me entre flores

danço entre girassóis

esta primavera trouxe

diferente florescência

com tons mais vibrantes

e exótico perfume

que minha alma embriaga

não sei muito bem

se são realmente as flores

ou meus olhos

que passaram a vibrar

na freqüência do sol

e tudo fica mais luminoso

claro e translúcido

este perfume embriagante

não sei se são somente as flores

ou a suave brisa que chega

tocando, acariciando minha face

mas esta primavera diferente está

veio junto com sua chegança

trazendo lindas flores

pequenas e singelas

e justamente por isso

de extraordinária beleza

você chegou com a primavera

trazendo-me as mais belas flores

aquelas que nascem no jardim d´alma

e do canteiro mais bonito

o canteiro do Amor-perfeito.

Certos sonhos jamais deveriam se perder...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 02/06/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1015645
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.