Minha unica loucura

A minha loucura

É tão bucólico quanto à razão

Desdoura minha mente

Em único doloroso coração

Perplexa são as imagens

Que fazem a loucura

Refletidas no céu

Minha confusa razão

Psicose ampla

Cabeça pampa

Tal loucura

Abre atalhos

Pelos caminhos árduos

De momentos sucessivos

De atalhos céleres

De amores eternos

Que acabam no dia seguinte

A vida é assim

Fria a mim