ALÉM DA VIDA

Desejo morrer assim

Num triste dia de inverno,

Como triste estará minha alma,

Rogando por seu amor.

Quero sair de mansinho,

Sem grandes alardes,

Sem o carinho seu

No meu faminto corpo.

Por que querer tanto assim

Um ser que minha moral

Condena a relação,

Que encontre tão tarde?

Se um milagre acontecer,

E tudo for diferente,

Então feliz irei, levando este amor

Para dar continuidade na outra encarnação.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 03/06/2008
Código do texto: T1017438