Colorindo

Gosto da cor azul

Com ela cubro meu corpo

um pouco de mar

um pouco do céu,

Me encontro nos seus olhos

Gosto do amarelo nas flores

Amarelo claro, amarelo ouro

Gosto do roxo, do lilás, do rosa e da cor púrpura

Em tons degrades, Colorindo o vento

que nasce verdinho nos lindos campos dos trigais

Cobrindo o campo de tons avermelhados

lembrando paisagens de tintas salpicadas

verde, amarela, azul, vermelha, rosa, branca...

Misturando-se entre as cores

Marrom chocolate

Terra roxa cheirosa

Verde musgo-folhas

O tom abacaxi maduro

nos seu olhos, pequenos

olhos que evitam meu olhar

mas enche meu poema de vida

seu colorido beijo apaixonado.