DIVAGAÇÕES

A solidão se vestiu

Com as cores do entardecer

Veio me ver e nunca mais partiu

Tomou conta do meu viver...

Meu coração se tornou

Ave carente de amor,

Asas podadas, nunca mais vôo alçou...

02.12.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 22/01/2006
Código do texto: T102144