Encantamento

Meu filho se achegou ao meu lado

Carinhosamente me fez um convite

Quase suplicando, me falou

Mamãe, venha ver

O pôr do sol comigo, por favor,

Há, meu filho querido

Nada no mundo me impediria

De naquele instante atender teu pedido

De nosso quintal olhamos, emocionados

sentados na grama macia

O maravilhoso espetáculo

Do entardecer

Que nesse final de dia

Com mil matizes de muitas cores

O céu azul tingia

Eu olhei para o semblante do menino

E então me surpreendi

Vi em seus olhos verdes

O pôr do sol refletido,

Me proporcionou, um momento

De uma beleza sublime

Que por mim jamais será esquecido

Ele me olhou e sorriu

Foi um breve momento

Do mais puro encantamento

Da mais pura sintonia com a natureza

De encanto e magia.

Anamar Quintana
Enviado por Anamar Quintana em 06/06/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1021680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.