Foi

A vida outrora me abandona...

Agora só tenho o nada de se viver, sinto como se o céu pezasse en mim.

Meu sorriso já não é um sorriso bonito...

Ceifou-me a vida ! Nela fui jovem e me corrompi nos sonhos de amores, mas já não tarda ao sonhar acordado, fixado com os pés no chão. Antes vivendo em sonho do que sonhar acordado.

Mesmo assim eu acredito no amor, repito, o amor é a unica coisa que vale na vida!!!

(versos perdidos de um tempo díficil que resolvi compartilhar!!!)