O MUNDO DOS HOMENS SEM CARNE

As luzes vão se apagar

O verde vai acabar

Meu coração vai parar

A Terra vai minguar

A água deixou a marca no chão

Rachaduras quebrando o horizonte

Sol rompendo o buraco do céu

O mundo dos homens sem carne

Pés como troncos retorcidos

Multidões se devorando

Pessoas se atacando

Sem direito de viver

Sono sem sonho

Amizades solitárias

Amores abandonados

O planeta deixando de ser azul

Fumaça em vez de nuvens

Lixões e não mansões

Noites sem estrelas

Culpa no lugar de esperança

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 13/06/2008
Código do texto: T1033089
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.