QUISERA...

QUISERA ESTAR AGORA EM YELLESTONE..

OU EM QUALQUER PEDACINHO DE PAZ..

MESMO SOB GEISERS QUE FERVEM..

EU QUERIA ESTAR NO PARQUE...E TANTO FAZ..

MEU FUTURO É TEU PRESENTE..

E MEU PASSADO NÃO FOI SOLENE.

HOJE ALMEJO...SER PLENO...COM DEUS..

E A NATUREZA..ESPELHA ISSO..E MAIS..

POR ISSO GOSTARIA DE ESTAR NAS COLINAS..

OU NO COLISEU..CHEIO DE "VIDAS"

OU EM PARIS...NO ARCO DO TRIUNFO..

SIM..MAS NESSE BRASIL...SEM MOLDURA..

COM RASURA..NA AMARGURA...E SEM DOÇURA..

COMO VOAR...E TRANSLADAR A HISTÓRIA..

COMO RASGAR OS MARES ...E SEGUIR...ROTA..

DURA..É A VIDA..HÁ QUEM NOS MANUSEIE.

SIM...SOMOS FEITOS DE PALHAÇOS..TODA VIDA.

NOSSOS MELHORES PROJETOS..SÃO ULTRAJADOS.

NOSSAS SERENATAS..SÃO ESPIGAÇADAS..

E ATÉ NOSSA VERDADE MAIS SANTA...É "MENTIRA"..

POR ISSO ...PRECISO DE YELLESTONES...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/06/2008
Código do texto: T1034127