Canção de ninar meu bem

Vem amor para os meus braços

descansa em mim teu cansaço

teus medos e incertezas

teus sonhos de criança,

esperanças que ficaram para trás...

Vem, repousa tranquilo no meu peito

sinta-se em paz nesse aconchego

adormeça que eu velarei por teu sono

com olhos e o coração repletos de amor.

Cantarei pra voce meu bem

uma linda e doce canção de ninar!

Vem meu menino, meu acalanto

meus beijos secarão todo teu pranto...

Denise Flor©

14.6.08- 13:20hs