CERTEZA

Vieram me contar

Que faço falta em sua vida

Que você gostaria de voltar

E tentar cicatrizar a ferida

Ah! Mas que ilusão a sua!

Nem tente se reaproximar

Fique longe de minha lua,

De mim e do meu penar

Deixa que eu cuido das minhas dores,

Já me acostumei a sofrer

Sua presença só me trouxe dissabores

E sozinha consigo me valer

Eu tenho meus versos e poemas

Que preenchem meu combalido coração,

Tenho o sol, o luar e as estrelas

E no ar, uma linda canção

Um dia ficarei curada

De você e dessa paixão,

E darei muitas risadas

Relembrando essa falsa ilusão!

Vitória-ES

23.10.2003

Baby
Enviado por Baby em 25/01/2006
Código do texto: T103819