DE REPENTE

De repente, a paz que eu tanto esperava

Chegou afinal ao meu coração

E aquele amor que ali habitava

Passou a ser uma mera ilusão

Valeu enquanto durou

Foi bonito, envolvente

Mas com o tempo se transformou

Em algo comum, somente

Acabou-se a volúpia, o tesão,

A ânsia da chegada com arrepios,

Restou apenas algo sem emoção,

E os toques ficaram arredios

Agora, junto com a paz veio o vazio

A sensação da perda, a tristeza da separação,

E dentro de mim, ficou um imenso frio

Ansiando que venha logo o calor de outra paixão!

Vitória-ES

22.02.2004

Baby
Enviado por Baby em 25/01/2006
Código do texto: T103822