INSIGNIFICATIVO

Brasil que ilude e é iludido

Independência...

Cabral cobra obrigou para não ver o fim

Dumont inventou o suicídio do erro

Apelo aparelho, massa em destruição

Senna acenou corte curva Brasil... Insignificativo

Dia do trabalhador... Ilusão significativo

Dançar, arrotar, rodear.

Folhas de árvores caem com significância

Humano planetário... Sem significância

Passageiros das vezes, tudo meu e seu

Insignificativo!

João Frota... Insignificativo!

Sobra-me sem significância alguma.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 18/06/2008
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T1040575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.