DENTRO DA MATAS

Em meio à floresta...

Tesouros das matas,

Verdes multicores,

Sol dourado a brilhar,

Céu azul anil,

Brancas nuvens de passagem...

Dia ensolarado!

Das poucas nuvens,

Pingos de chuvas caem...

Refletidos na luz do sol brilhante!

Por de trás daquelas matas...

Desponta-se um belo arco-íris!

É uma lembrança divina...

A aliança de Deus está refletida

Na formosura da natureza!

Minha respiração flui...

Suavemente flui...

Respiro o ar puro das matas...

E sinto-me renovada em energia!

Meu corpo torna-se leveza,

E meus sentidos mais aguçados...

O cheiro das matas...

É como um alimento renovador!

O riacho corre serenamente...

Suas águas fazem agradável som,

Que se une ao canto dos pássaros,

Revelando a música da natureza!

Meus olhos percorrem por entre as árvores...

Avisto um lindo passarinho...

Que canta como um benjamim!

Dentro das matas...

Imenso bem estar!

A vida se transforma...

E a natureza responde a cada olhar!

***********************************