AGUARELA

Aquela janela é uma aguarela:

Um mar lagrimado num laço de azul,

nuvens divididas em argênteas penas,

que como aves passam e se desenlaçam

das sombras na areia, a vogar ao sul.

Nostálgica brisa soprando açucenas

nas águas polidas por pedras que evocam

que o mundo fenece e só resta a tela

do sonho que a tece naquela janela….