Socorro, Salvem o nosso rio!

Socorro, Salvem Nosso Rio!

Não é isso que Deus quer

ver,

o idiota na barranca,

matando o rio Jacaré!

Você pára para olhar,

dá vergonha de ser

homem,

Sujando, criminosamente,

a água que ele consome!

Com que cara no futuro,

você vai encarar o seu neto?

Se agiu como um porco,

no seu ponto predileto!

E agora, José?

Pode me dizer,

O que você fará?

Terá um rio com água,

da qual nunca beberá!

Theo Padilha

Joaquim Távora, 18 de novembro de 2000

PS. As palavras formam um poesia concreta com as barrancas do rio!

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 20/06/2008
Código do texto: T1043082
Classificação de conteúdo: seguro