VILA NOVA

VILA NOVA

Vila Nova

Nova trova

Vila de gente contente

Atraente

Que não reprova

Querido lugar

De onde sai a tristeza

E a vida se renova

Gente querida

Que não dá atrapalho

Pessoas que cantam

E se divertem

Logo no fim

De um árduo trabalho

Doce alegria que vem

Até mesmo depois de uma sova

Esperança que brota dos cacos

Da alma que salta de um corpo

Deixado na cova...

Theo Padilha, 01.12.2001- No bar do Sr. Joaquim.

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 24/06/2008
Código do texto: T1048840
Classificação de conteúdo: seguro