Pelas ruas

Seus olhos são luzes que iluminam

Espalham alegrias que fascinam

Lindos olhos têm cada face neste mundo

Mas também têm os tristes, aqueles com o olhar fundo

Mas os seus. Ah os seus são eletrizantes

Paralisam a todos, mesmo aquele que está distante

São olhos são doces, tens um olhar de mel

Redondos e brilhantes como uma jóia, um anel

Queria sempre ter seus olhos por perto

Com toda esta alegria que é transparente

Ah, isto me faria tão contente...

Que eu conseguiria espalhar a toda gente