ENCANTAMENTO
Zenaide Giovinazzo
 
 
O Sol vem surgindo lentamente, espreguiçando,
os bem-te-vis cantando ora perto, ora longe,
maritacas em verdadeira algaravia voando em bandos.
É a vida acordando para um novo dia.
As gotas de orvalho, como pequeninos cristais
tremulam sobre as folhas em dança suave
seguindo o ritmo da música que paira no ar.
Nas asas do pensamento viajo pelas nuvens
e encontro-me com anjos, criaturas aladas
que transbordam meu coração de fé e esperança
e bendigo ao Criador pela graça de compreender
que a única riqueza é a que acumulamos na alma.
Vibrando como aprendiz e ciente da minha pequenez
desnudo meu espírito e caminho pelos jardins do Cosmo
louvando pelo pão da paz e pelo vinho do amor !
 
SP/12/07/2006