UMA VIAGEM PELA VIDA

Viajando de carona

Com algum dos pensamentos

Me vejo em alto mar

Navegando em sentimentos

Em busca de algo... nem sei

Alguma coisa como apoio

Que me dê um certo equilíbrio

E não me deixe naufragar

Em um mar de amarguras

Outrora me vejo longe

Distante até de mim mesma

Tentando me encontrar

De forma à não me perder

Sem medo, sem preconceito

Vou seguindo vida à fora

Viajando em pensamentos

Carregando os sentimentos

Que me pesam por não ter

Alguem com quem partilhar

Graci
Enviado por Graci em 28/06/2008
Código do texto: T1055203
Classificação de conteúdo: seguro