CAMPOS DE MIM.

ATRAVESSO CAMPOS...EM VOLUPTUOSA CORRIDA..

SEM MEDO...AVANTE...IMRROMPENDO...MAZELAS..

CORRO...SEM EMERGÊNCIA...E SEM PACIÊNCIA..

SOU GAZELA...ETERNA..POR ESSES CAMPOS...

CHEGO A VOAR...NESSAS IMINÊNCIAS..

SOU VAPOR...PRAGA...ANIMAL FEROZ..

CADA VEZ MAIS VELOZ..

NÃO CESSO AS PERNAS...NESSA FREQUÊNCIA..

SIGO..ASSIM..POR DECISÃO...DE MIM..

NESSES CAMPOS VASTOS...NA IMENSIDÃO..

APENAS DA PEQUENA "TERRA" ...AONDE...IMPERA..

A NATUREZA SUBLIME...IRRESISTÍVEL...PERFEITA..

COM SUAS PLANTAS E ANIMAIS...

CAMPOS BELOS...RELVAS PLENAS..

RIOS FECUNDOS...E PUROS...

BELEZA E ENCANTO...SEM FIM...

MINHA VONTADE...SATISFEITA..

RESSURGIR NESSES CAMPOS DE MIM..........

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/06/2008
Código do texto: T1057000
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.