Dança Sem Par

Dança sem música, sem par

Dança para não mais parar

Que se pára, não volta jamais, então,

Dança à beira do cais.

Dança e vibra sozinha

Dança a dança calminha

Se agita, não pára jamais, então,

Acorda e não dança, jamais.